Deu aquela vontade de comer uma barra de chocolate super energética, com um delicioso mix de nuts? Então, a receita de hoje, feita pela chef confeiteira Luiza Faria, em parceria com a Maré Chocolate é perfeita para um pré-treino, ou para um lanchinho! É fácil de fazer, super saudável, além de ser uma delícia. Sem mais delongas vamos para a receita!
Ingredientes:
- 250 g de chocolate Maré 65%
- 100g de chocolate Maré 72%
- 80g de melado de cana
- 50g de óleo de coco
- 100g de castanha de caju picada
- 50g de pistache picado
- 20g de amêndoas laminadas
- Uma pitada de flor de sal (opcional)
Modo de preparo:
- Forre uma travessa com papel manteiga.
- Em banho maria, derreta os dois chocolates. Adicione o melado de cana e o óleo de coco. Misture.
- Acrescente a castanha de caju e o pistache. Misture até que estejam cobertos de chocolate.
- Transfira a mistura para uma travessa. Com uma espátula, nivele a superfície de chocolate para que fique lisa.
- Salpique as amêndoas laminadas e a flor de sal sobre o chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
- Corte em pedaços retangulares e sirva*.
*pode ser armazenado na geladeira por 1 semana.