100% NATURAL

Panquecas com gotas de chocolate

 

A nossa felicidade neste sábado é compartilhar com vocês, essa deliciosa receita de panquecas com gotas de chocolate, feitas pela chef confeiteira Luiza Faria, em parceria com a Maré Chocolate. As panquecas são super fofinhas, saborosas e super fáceis de fazer. Experimente hoje mesmo esta receita!

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal de sua preferência)
  • 50g de chocolate Maré 72% picado
  • óleo de coco para fritar

Calda

  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 50g de chocolate Maré 72%
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  • Misture a farinha de linhaça com a água e hidrate por 5 minutos. 
  • Em um bowl, adicione a farinha de trigo, açúcar, fermento e sal. Misture. 
  • Adicione o leite de amêndoas e a linhaça aos ingredientes secos. Misture até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o chocolate picado e mexa.
  • Em uma frigideira, adicione o óleo de coco e frite as panquecas. Reserve.
  • Em uma panela, adicione o leite de amêndoas, o chocolate e o açúcar. Cozinhe até que engrosse um pouco, nem muito líquido, nem muito grosso.
  • Sirva as panquecas quentes com a calda e frutas de sua preferência.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.

0
0
Meus Itens
Seu carrinho está vazio