100% NATURAL

Picolé de chocolate

Deu aquela vontade de comer um picolé cremoso e super fresquinho? Então, a receita de hoje, o picolé de chocolate, feito pela chef confeiteira Luiza Faria, em parceria com a Maré Chocolate é perfeito para você! É fácil de fazer, super saudável, além de ser uma delícia. Sem mais delongas vamos para a receita!

Ingredientes:

Picolé

  • 100g de chocolate Maré 65%
  • 400ml de leite de coco
  • 100g de castanha de caju
  • 20g de chocolate em pó
  • ¼ colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 tâmaras sem caroço

 

Cobertura

  • 100g de chocolate Maré 65% com sal de himalaia
  • castanhas à gosto
 

Modo de preparo:

Picolé

 

  • Derreta o chocolate Maré 65% em banho-maria.
  • Em um liquidificador, adicione o chocolate derretido, o leite de coco, as castanhas de caju, o chocolate em pó, a essência de baunilha e as tâmaras. Bata até a mistura ficar bem lisa e homogênea.
  • Despeje a mistura em formas de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas, antes de desenformar.

Cobertura

 

  • Derreta o chocolate Maré 65% com sal do Himalaia em banho-maria. Deixe esfriar por 5 minutos.
  • Mergulhe os picolés no chocolate e salpique as castanhas de caju no chocolate.Sirva imediatamente.

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