Barras de chocolate com mix de nuts

Barras de chocolate com mix de nuts
Deu aquela vontade de comer uma barra de chocolate super energética, com um delicioso mix de nuts? Então, a receita de hoje, feita pela chef confeiteira Luiza Faria, em parceria com a Maré Chocolate é perfeita para um pré-treino, ou para um lanchinho! É fácil de fazer, super saudável, além de ser uma delícia. Sem mais delongas vamos para a receita!

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate Maré 65%
  • 100g de chocolate Maré 72%
  • 80g de melado de cana
  • 50g de óleo de coco
  • 100g de castanha de caju picada
  • 50g de pistache picado
  • 20g de amêndoas laminadas
  • Uma pitada de flor de sal (opcional)

Modo de preparo:

  1. Forre uma travessa com papel manteiga.
  2. Em banho maria, derreta os dois chocolates. Adicione o melado de cana e o óleo de coco. Misture.
  3. Acrescente a castanha de caju e o pistache. Misture até que estejam cobertos de chocolate.
  4. Transfira a mistura para uma travessa. Com uma espátula, nivele a superfície de chocolate para que fique lisa.
  5. Salpique as amêndoas laminadas e a flor de sal sobre o chocolate.
  6. Leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
  7. Corte em pedaços retangulares e sirva*.

*pode ser armazenado na geladeira por 1 semana.