Deu aquela vontade de comer um picolé cremoso e super fresquinho? Então, a receita de hoje, o picolé de chocolate, feito pela chef confeiteira Luiza Faria, em parceria com a Maré Chocolate é perfeito para você! É fácil de fazer, super saudável, além de ser uma delícia. Sem mais delongas vamos para a receita!
Ingredientes:
Picolé
- 100g de chocolate Maré 65%
- 400ml de leite de coco
- 100g de castanha de caju
- 20g de chocolate em pó
- ¼ colher (chá) de essência de baunilha
- 3 tâmaras sem caroço
Cobertura
- 100g de chocolate Maré 65% com sal de himalaia
- castanhas à gosto

Modo de preparo:
Picolé
- Derreta o chocolate Maré 65% em banho-maria.
- Em um liquidificador, adicione o chocolate derretido, o leite de coco, as castanhas de caju, o chocolate em pó, a essência de baunilha e as tâmaras. Bata até a mistura ficar bem lisa e homogênea.
- Despeje a mistura em formas de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas, antes de desenformar.
Cobertura
- Derreta o chocolate Maré 65% com sal do Himalaia em banho-maria. Deixe esfriar por 5 minutos.
- Mergulhe os picolés no chocolate e salpique as castanhas de caju no chocolate.Sirva imediatamente.