Origem que transforma

TRANSFORMAR O MUNDO ESTÁ EM NOSSAS MÃOS, AQUI E AGORA.

“Tá certo quem disse que, se mudarmos nossa forma de nos alimentarmos, o mundo muda junto.”

E começa pelo nosso prato, na ORIGEM de onde tudo isso vem.

JUSTO

REGENERATIVO

RASTREÁVEL

Na Maré, saber de onde vêm os nossos insumos não é detalhe, é princípio.

Compramos cacau com origem transparente, justa e regenerativa.

Nosso cacau é brasileiro, valorizamos o que temos aqui. Compramos cacau regenerativo da Amazônia, do Sul da Bahia, do Espírito Santo e do Rio de Janeiro. SIM, o Rio de Janeiro começou um movimento lindo de cacau fino. E a gente, como marca carioca, não poderia deixar de apoiar.

Isso garante:

  • a qualidade do chocolate que entregamos - NUTRIENTES E SABOR
  • o respeito pelas pessoas que cultivam
  • o respeito pelo ambiente que sustenta tudo.

Chocolate bom começa na terra — e com quem cuida dela.

VOCÊ SABE QUE O SABOR DO CHOCOLATE COMEÇA NA ORIGEM?

O chocolate só pode ser PURO, se ele for produzido com cacau de origem agroflorestal e for de qualidade, beneficiado e trabalhado da maneira correta.

Para o cacau ser de qualidade não basta ser orgânico —— tem que ser colhido na hora certa, fermentado e seco ao sol, respeitando o ritmo da natureza.

Esse processo acentua as propriedades benéficas do cacau e aprimora o sabor.

E por todo esse trabalho longo e todinho manual, as famílias que plantam são bem remuneradas e garantem a sustentabilidade da terra e das pessoas.

ENTÃO EXISTE CACAU RUIM?

Existe cacau que não é trabalhado, é colhido em qualquer tempo, de qualquer jeito, com qualquer sabor.

Colhido da terra, ele já vira chocolate, sem passar pelo processo de beneficiamento e aprimoramento de nutrientes e sabor.

Quando a fermentação e secagem não ocorrem na fazenda, temos um cacau sujo, pobre em nutrientes, pobre em sabor. E consequentemente produz um chocolate rico em açúcar e aditivos, para esconder o sabor desagradável de um cacau ruim.

Na Maré Chocolate vamos na origem, vamos no método de produção, no efeito potente que o chocolate de verdade pode causar em nosso corpo, em nossa mente e na nossa alma.

Chocolate de verdade é tudo isso e muito mais, é um superalimento, um potente agente regenerativo de ecossistemas.

O que faz a diferença no Chocolate Maré?